Новости. Опубликовано 06.01.2013 13:50 МСК.  Просмотров всего: 3507; сегодня: 1.

SEO конференция 2013 Болгария

22 марта 2013 с 9:00 по 19:00 часов, в Интер Экспо Центр (г. София) состоится SEO конференция 2013.

SEO конференция 2013 является ведущим событием по теме оптимизация и маркетинг для поисковиков в Болгарии и предпочитаемым местом для встречи клиентов, оптимизаторов и представителей поисковых машин.

Ожидается, что конференцию посетят более 400 человек.

Клиенты SEO и SEM услуг: владельцы бизнеса, маркетинговые директоры, руководители интернет проектов

Исполнители: SEO и SEM специалисты, представители дигитальных и рекламных агенств

Представители поисковиков: специалисты в области качества поиска, разработчики и маркетинг менеджеры

Пользы от конференции

Исчерпывающие знания по оптимизации и маркетинга для поисковиков - Конференция раскрывает новые стратегии, тонкости и методы ефективной оптимизации для поисковиков и правильные способы проведения контекстной рекламы.

Полезные контакты - Конференция помогает создать полезные связи и контакты, найти новых клиентов и исполнителей оптимизации и маркетинга для поисковых машин

SEO конференция 2013 предназначена для программистов, вебдизайнеров, рекламщиков, менеджеров, маркетинг и PR специалистов компаний, занимющихся улучшением присуствия и видимости на сайтах в интернете.

Цели

Основная цель SEO конференции 2013 - изучение актуальных тенденций в SEO и приобретение практических знаний (решений) в области лучшего позиционирования сайтов в основных поисковиках.

Формат

Целодневная конференция, включающая 3 потока по18 лекций с продолжительностью 60 минут и круглый стол с дискуссией по темам оптимизации и маркетинга для поисковиков. Этот формат предоставляет возможность во время каждой лекциии с одной стороны представить подробно тему, а с другой – ответить на все вопросы присуствующих. Круглый стол в конце конференции помогает обобщить информацию и дает возможность задать еще вопросы каждому из лекторов.

Программа

Программа конференции составлена так, чтобы предоставить посетителям возможность не только ознакомиться с актуальными тенденциями в SEO и SЕМ, но получить подробные ответы на интересующие их вопросы. Мы специально выбрали приложные тематики, чтобы сделать эту конференцию исключительно полезной с точки зрения практического использования SEO.

Лекторы

Имена лекторов извистны каждому, кто даже короткое время работал в этой области. По общему мнению каждый из них является лучшим експертом в своей области. Среди лекторов есть представители Google, експерты по оптимизации и интернет маркетингу, специалисты по контекстной рекламе. Еще раз хотим подчеркнуть, что это люди, занимающие практические, а не управленческие должности в компаниях, в которых работают.

Рекламодатели

Специализированные конференции, без сомнения, имеют огромный потенциал для привлечения новых клиентов. Мы подготовили неустоимое предложение для рекламодателей SEO конференциии 2013 и открыты для любого вида сотрудничества.

Что еще?

1. Задай вопрос Google - Можете присылать любые вопросы представителям Google.

2. Безплатный мини одит сайта - SEO експерты из лекторов события проведут безплатные анализы сайтов участников в конференции.

3. Клиника для сайтове от Google - Специалисты отдела по качеству поиска Google рассмотрят сайты участников в событии и предоставят конкретные советы как их сделать более удобными для поисковиков и потребителей.

Организаторами конференции являются SEOM.bg, Cloxy и searchengines.bg. Генеральный спонсор - SuperHosting.bg

Ньюсмейкер: SEOM — 2 публикации
Сайт: seom.bg