на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.01.2013 15:53 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

«М-СТАЙЛ» начала продажу программного продукта «Консультант Малый Бизнес Плюс»

В ноябре 2012 года компанией «М-Стайл» был успешно запущен в продажу новый программный продукт – уникальный комплекс «Консультант Малый Бизнес Плюс».

«Малый Бизнес плюс» входит в семейство «КонсультантПлюс» и является сбалансированным комплексом из самых актуальных и популярных систем в одной. Комплекс универсален и подойдет любому специалисту (юристу, кадровику, руководителю, бухгалтеру или финансисту).

Система содержит в себе широкий набор «путеводителей», посвященных налогам, сделкам, судебной практике, корпоративным спорам и другим вопросам, специальные постатейные комментарии и книги, юридическую и бухгалтерскую прессу. Система имеет регулярные обновления, что позволяет и после ее покупки быть уверенным в актуальности всех представленных сведений.

По словам Тимофеевой Е. В., руководителя отдела рекламы «М-СТАЙЛ» - «Запуск нового продукта «КонсультантПлюс», в первую очередь, призван удовлетворить потребности в квалифицированной правовой поддержке компаниям, работающим в сегменте малого бизнеса, где на первое место выходит желание максимально оптимизировать и уменьшить любые расходы. За счет того, что системы идут в комплексе, каждый клиент имеет возможность получить выгоду в ежемесячном обслуживании».

Компания «М-СТАЙЛ» была основана в 1994 году и на сегодняшний момент является региональным информационным центром Консультант Плюс в Санкт-Петербурге и с 2009 года в Москве. Основной специализацией компании является продажа и обновление систем «КонультантПлюс», оказание индивидуальных правовых консультаций, проведение семинаров и тренингов. Компания занимает лидирующие позиции в Санкт-Петербурге, о чем получает соответствующие дипломы и награды от «КонсультантПлюс». В компании работает около 700 сотрудников.

Среди преимуществ компании – возможность воспользоваться бесплатными услугами по установке и настройке программ «Консультант Плюс», бесплатное обучение работе с системами, бесплатные семинары и многое другое.

Контактная информация:

ООО «М-СТАЙЛ»

Адрес: 196084, г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 91, офис 400

Ньюсмейкер: М-СТАЙЛ — 8 публикаций
Сайт: www.m-style.su
E-mail: mail@m-style.spb.ru
Телефон: 8(812)325-10-38
Тематические сайты: Малый и средний бизнес