Новости. Опубликовано 06.01.2013 18:56 МСК.  Просмотров всего: 1762; сегодня: 1.

Услуги письменного перевода на английский язык

Современный мир уже сложно представить без интернационального общения. Общения китайца с британцем, россиянина с американцем, украинца с немцем, киргиза с японцем и узбека с африканцем... Страны, языки, люди. Сколько жизней, сколько миров.

Каждый должен заниматься своим делом. Кому ковать железо, а кому переводить на английский язык. Почему именно перевод на английский язык? Просто потому, что английский язык – это язык международного общения, ли́нгва фра́нка, так сказать.

LandLang.com предоставляет полный спектр услуг по переводу на английский язык. Оперативность. Качество в деталях. Индивидуальный подход.

LandLang.com – это не агентство переводов, а небольшая команда опытных переводчиков английского языка, а это значит индивидуальный подход к каждому конкретному клиенту, и кропотливое отношение к каждому конкретному переводу. Наше специализированное образование и 10-ти летний опыт работы с переводами – это гарантия качественной и в срок выполненной работы. Мы всегда выполняем поставленную задачу любого уровня сложности – перевод документа, перевод текста, перевод сайта, редактирование перевода, нотариальное заверение перевода и другое.

Ньюсмейкер: LandLang
Сайт: landlang.com
Тематические сайты: Вся Россия, Образование
Сайты стран: Германия, Украина, Япония
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)