Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

«Пава» расширяет базу партнеров в Уральском регионе

Мучной рынок уральского региона относится к наиболее высококонкурентным. Из-за своего географического положения он одинаково доступен для зернопереработчиков всей страны. Поэтому для мукомолов здесь особенно важно выбрать правильную ценовую политику, зарекомендовать себя добросовестным поставщиком продукции со стабильным качеством и четко выполнять все условия договоров.

Несмотря на высокую степень конкуренции, компания «ПАВА» (www.apkhleb.ru) успешно работает на уральском рынке. С 2007 года происходит ощутимое увеличение продаж, ведется активная работа по налаживанию отношений с новыми партнерами.

В начале 2009 года алтайский зернопереработчик «ПАВА» начал сотрудничество с новыми партнерами. В Тюменской области список новых клиентов пополнила оптовая компания и хлебопекарни. В Свердловской, Омской и Челябинской областях, Республиках Башкортостан и Удмуртия были подписаны контракты с крупными оптовыми компаниями региона.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru