Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

«Пава» расширяет базу партнеров в Уральском регионе

«Пава» расширяет базу партнеров в Уральском регионе

Мучной рынок уральского региона относится к наиболее высококонкурентным. Из-за своего географического положения он одинаково доступен для зернопереработчиков всей страны. Поэтому для мукомолов здесь особенно важно выбрать правильную ценовую политику, зарекомендовать себя добросовестным поставщиком продукции со стабильным качеством и четко выполнять все условия договоров.

Несмотря на высокую степень конкуренции, компания «ПАВА» (www.apkhleb.ru) успешно работает на уральском рынке. С 2007 года происходит ощутимое увеличение продаж, ведется активная работа по налаживанию отношений с новыми партнерами.

В начале 2009 года алтайский зернопереработчик «ПАВА» начал сотрудничество с новыми партнерами. В Тюменской области список новых клиентов пополнила оптовая компания и хлебопекарни. В Свердловской, Омской и Челябинской областях, Республиках Башкортостан и Удмуртия были подписаны контракты с крупными оптовыми компаниями региона.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017