Новости. Опубликовано 07.01.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

«PEDROLLO-Москва» подводит итоги года

В январе 2013 года «PEDROLLO-Москва», официальный дилер итальянской компании «PEDROLLO» в России, поделился итогами своей работы за минувший 2012 год.

Начало года – традиционная пора для подведения основных итогов деятельности компании и планирования стратегии развития организации на будущий год. Именно обсуждению данных вопросов было посвящено последнее собрание руководства компании «PEDROLLO-Москва», состоявшееся в начале января 2013 года.

Сотрудники компании отметили растущий интерес к насосам производства «PEDROLLO» со стороны потребителей и повышение уровня их доверия к продукции итальянской компании. В 2012 году «PEDROLLO-Москва» была продолжена кампания по совершенствованию и улучшению качества обслуживания клиентов, с целью обеспечения максимального комфорта и удобства покупателей при совершении покупок.

На данный момент, компания предлагает стабильно широкий ассортимент насосов под торговой маркой PEDROLLO, способный удовлетворить потребности самых различных клиентов – от владельцев частных коттеджей до клиентов, которые заняты поисками насосов на производство.

«PEDROLLO-Москва» предлагает фекальные, дренажные, погружные и скважинные, вихревые, портативные и водяные насосы, насосные станции и другие виды насосов «PEDROLLO», всего более ста моделей. Продукция под этим брендом уже давно стала одним из самых ярких представителей отрасли и выбором покупателей по всему миру. Завод «PEDROLLO» в Италии имеет несколько престижных наград, в числе которых премии «CEREC» и «DOMUS MERCATORUM», полученные им в 2003 и 2004 годах соответственно, премия «За творческий подход и новаторство» и другие.

«Мы рады поздравить наших партнеров и клиентов с новогодними праздниками и хотим выразить свою благодарность за то доверие, которое покупатели оказывают нашей компании», - говорит менеджер компании.

Узнать всю интересующую информацию о компании «PEDROLLO-Москва», а также подробнее ознакомиться с каталогом реализуемой продукции можно на сайте http://www.pedrollo-m.ru.

Ньюсмейкер: PEDROLLO-Москва - официальный дилер насосов Pedrollo
Сайт: www.pedrollo-m.ru
E-mail: info@pedrollo-m.ru
Телефон: +7 (495) 215-54-62