на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.01.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

МТС Банк и банк DeltaCredit помогут покупателям квартир «Триумф Парка» кредитом

МТС Банк и банк DeltaCredit выдадут ипотечные кредиты на приобретение квартир в жилом эко-комплексе «Триумф Парк».Так, МТС Банк предлагает клиентам две программы покупки квартир в жилом эко-комплексе «Триумф Парк»: «Квартира в новостройке» и «Квартира в новостройке. Единая ставка». Кредиты предоставляются в рублях, сроком до 25 лет. В качестве залога выступает приобретаемая квартира, дополнительного обеспечения в виде поручительства или залога имеющейся недвижимости не требуется.

DeltaCredit кредитует покупателей «Триумф Парка» на следующих условиях: кредиты выдаются на срок от 5 до 25 лет на сумму от 300 тысяч рублей, а первоначальный взнос составляет от 15% до 85% от стоимости приобретаемого жилья.

На сегодняшний день в проекте реализовано порядка 95% квартир 1-го этапа и 30% 2-го этапа первого пускового комплекса.

Жилой комплекс «Триумф Парк» возводится в Московском районе Санкт-Петербурга на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Проектом предусмотрено создание свыше 1 млн кв. метров площадей. Общий объем инвестиций в проект оценивается в более чем $1 млрд. Второй этап первого пускового комплекса предусматривает возведение 18-23-этажного жилого дома на 630 квартир. Плановый срок завершения строительства объекта – 4 квартал 2014 года.

Ньюсмейкер: MirLand Development — 40 публикаций
Сайт: www.triumph-park.ru