на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 08.01.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 2166; сегодня: 1.

Вечерние платья от «Мадам Лола»

Салоны «Мадам Лола» предлагают эксклюзивные фирменные платья различных брэндов для коктейля и вечера, а также комфортные туники для выхода на работу и в ресторан.

Для большинства женщин перед значимым событием остро встает проблема с поиском и покупкой вечернего платья, которое поможет подчеркнуть красоту, изысканность выбора и уникальность его обладательницы. Именно для таких клиентов в Москве работают четыре салона «Мадам Лола», которые предлагает актуальные и стильные вечерние платья по самым доступным и привлекательным ценам.

Основательница и бессменный руководитель сети салонов «Мадам Лола» Ольга Нистратова обучалась на одном курсе с известным модельером Вячеславом Зайцевым и за более 18 лет со дня открытия первого мини салона «Мадам Лола» доказала свое непревзойденное чувство стиля и показала себя как грамотный и опытный управленец.

На сегодняшний день, в ассортименте магазинов «Мадам Лола» можно найти эксклюзивные фирменные платья различных торговых марок для вечера и коктейля, комфортные и удобные туники, шарфы и вязаные меха. Каждый товар, представленный в каталоге, отличает высокое качество исполнения, сочетание стиля, практичности и доступной цены.

С каждым годом «Мадам Лола» становится все популярнее для покупательниц, что, помимо прочего, также было отмечено и публикациями о магазинах в таких популярных изданиях, как российский «Cosmopolitan», журналах «Обстановка», «АртИндустрия», «Свадьба в Москве».

«Мы рады поздравить всех наших покупательниц с праздниками и обещаем, что в наступившем году вновь порадуем всех наших клиенток новыми изысканными коллекциями платьев на любой вкус».

Познакомиться с ассортиментом и узнать любую интересующую информацию о компании можно на сайте «Мадам Лола».

Контакты:

«Мадам Лола» (Индивидуальный предприниматель Нистратов Всеволод Валериевич)

Адрес: 115551, г.Москва ул.Домодедовская д.18 кв 28

Ньюсмейкер: ИП Нистратов Всеволод Валериевич
Сайт: madam-lola.ru
E-mail: madam-lola@bk.ru
Моб. тел.: 8(903)616-60-02
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)