Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221190
Новости. Опубликовано 09.01.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Увеличен уставный капитал Страхового общества «Сургутнефтегаз-жизнь»

Уставный капитал ООО Страховое общество «Сургутнефтегаз-жизнь» увеличен c 272, 9 млн рублей до 363,9 млн рублей. Дополнительный вклад внесен за счет денежных средств единственного участника — Страхового общества «Сургутнефтегаз».

Решение об увеличении уставного капитала обусловлено необходимостью роста доли компании на региональном страховом рынке в соответствии с принятой стратегией развития и повышением ответственности перед клиентами.

«У компании достаточно масштабные планы, требующие значительных собственных средств. Увеличение уставного капитала позволяет выполнять нормативы маржи платежеспособности, подтверждает финансовую устойчивость компании и способствует укреплению доверия клиентов», — говорит заместитель генерального директора Александр Фесенко.

Справка

ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз-жизнь» образовано в 2004 году. Компания обеспечивает защиту клиентов на основании лицензии С №3826 86, которая позволяет заключать договоры личного страхования, приоритетным направлением деятельности является страхование жизни. Страховое общество занимает 26 место среди крупнейших страховых компаний России по страхованию жизни в 2011 году (РБК.Рейтинг).

Сайт: www.sngi.ru
Тематические сайты: Социальное общество, Страхование
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)