на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.01.2013 08:57 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

Компания «ЮИТ Московия» сдала в эксплуатацию жилой дом в Жуковском

Компания «ЮИТ Московия» ввела в эксплуатацию 5-секционный монолитный дом переменной этажности (7-10 этажей) в подмосковном городе Жуковский по ул. Солнечная, д.7.

Планировочные решения нового дома предусматривают наличие 1, 2 и 3-комнатных квартир различной площади - от 38,43 до 94,74 кв. м. Всего сдано 224 квартиры, общая площадь которых составила 12,6 кв.метров.

Построенный по индивидуальному проекту монолитный дом имеет необычную форму подковы, которая «обрамляет» дворовое пространство с зонами отдыха, спортивными и игровыми площадками. Таким образом, благодаря обустройству территории около дома, в рамках проекта особое внимание было уделено созданию комфортных и привлекательных условий жизни жильцов.

На первом этаже здания в трех секциях расположены нежилые помещения с отдельными входами со стороны проектируемого бульвара, который станет центральной осью застраиваемого микрорайона 5А.

Дом по ул. Солнечная это 8-й дом, построенный в рамках комплексного освоения микрорайона 5А, расположенного в юго-западной части города Жуковский. Среди уже реализованных компанией проектов – 14 и 17-этажные дома, кирпичный дом переменной этажности, ЖК «Фрегат», состоящий из трех монолитных домов, объединенных общей стилобатной частью. В центральной части микрорайона в стадии строительства находятся 3 многоквартирных жилых дома и подземная стоянка. В планах компании построить еще 2 многоквартирных современных дома со встроенными помещениями общественного назначения и здание детского сада на 185 мест.

Справка о компании

Инвестиционно-строительная компания «ЮИТ Московия» учреждена в 2003 году и является дочерним предприятием крупного финского концерна YIT (ЮИТ).

«ЮИТ Московия» создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду, уделяя особое внимание комплексному подходу освоения территорий. Жилищное строительство компания ведет под брендом «ЮИТ ДОМ», под маркой которого возводятся объекты многоквартирного жилья и загородной недвижимости. В сферу интересов «ЮИТ Московия» также входит строительство коммерческой недвижимости и реализация крупных инвестиционных проектов.

Компания оказывает полный комплекс услуг: от разработки и проектирования, до выполнения строительных работ и обслуживания объектов недвижимости, введенных в эксплуатацию.

Основным регионом работы компании является Подмосковье, помимо этого имеются как завершенные, так и перспективные проекты в Москве и за пределами Московской области. На сегодняшний день в активе «ЮИТ Московии» 700 тыс.кв.метров введенного в эксплуатацию жилья.

«ЮИТ Московия» является одной из крупнейших строительных компаний Подмосковья и входит в состав Российского Союза строителей. «ЮИТ Московия» стала лауреатом Национальной премии «Компания года 2011», победив в номинации «За высокую надежность».

Концерн YIT – одно из крупнейших предприятий Финляндии, предоставляющее услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. Одно из ключевых направлений деятельности компании – жилищное строительство в рамках международной концепции «ЮИТ ДОМ».

Концерн представлен в 14 странах, общая численность сотрудников YIT достигает 26 000 человек. Торговый оборот компании в 2011 году составил 4,5 млрд. евро.

В 2011 году YIT отметил 50-летие своей деятельности в России.

В 2012 году концерн отмечает свой 100-летний юбилей.

Ньюсмейкер: ЮИТ Московия — 54 публикации
Сайт: www.yit-dom.ru