на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 3.

Компания «Новое Качество» заключила договор на продажу апартаментов в Крыму

Компания «Новое Качество» заключила договор на реализацию апартаментов в новом уникальном жилом комплексе «Сон у моря» в Крыму, недалеко от города Ялта. Комплекс полностью построен и готовится к сдаче в эксплуатацию, которая запланирована на июнь 2009 года. Это отличная возможность для покупателей приобрести жилье по цене новостройки и получить ключи уже через месяц.

«Сон у моря» рассчитан на 73 апартамента площадью от 50 до 207 кв.м. Так как комплекс находится на первой линии Черного моря на территории отеля «Пальмира Палас», утопающей в зелени роскошного парка, принадлежащего ранее излюбленной резиденции Великого князя Дмитрия Константиновича Романова. У жителей комплекса есть одно важное преимущество: они имеют возможность пользоваться богатой инфраструктурой отеля: собственным оборудованным пляжем, бассейном, СПА- комплексом, сауной, барами и ресторанами.

Архитектура жилого комплекса «Сон у моря» выполнена в элегантном дворцовом стиле «старой Ялты» и образует вместе со зданием отеля единый гармоничный ансамбль.

Морская акватория этих мест отличается своей безупречной чистотой, а богатый природный ландшафт дает возможность уединения и безмятежного отдыха от городской суеты.

Ньюсмейкер: Новое Качество — 10 публикаций

E-mail: pr@elitehome.ru