Новости. Опубликовано 09.01.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 1446; сегодня: 1.

Итоги 2012 года подводит ТендерПро

2012-й стал для ТендерПро годом обновления и свежих решений. Торговая площадка сделала большой шаг в развитии. Были существенно укреплены позиции компании в области технологического лидерства. На рынок вышла революционная международная система teclot.com. Эта технология совмещает в себе потенциал межкорпоративных площадок с преимуществами собственных электронных торговых площадок. Для современных компаний, использующих стратегию открытых инноваций, система teclot.com настоящий подарок, позволяющий не тратить миллионы на разработку и поддержание собственной торговой площадки. Система просто устанавливается на сервер клиента и работает по выбору, как сторонняя ЭТП или как собственная. Кроме того, пользователи системы платят только за успешные торги, в которых они стали победителями, абонентская плата за пользование системой не взимается.

В 2012 году компания ТендерПро запустила масштабную программу обучающих семинаров, которая позволит во всех уголках нашей страны и за рубежом тысячам снабженцем узнать о технологиях электронных торгов и сделать свою деятельность более эффективной и удобной. В ближайшем будущем серия семинаров будет продолжена и позволит существенным образом улучшить качество торгово-закупочной деятельности компаний. В 2012 году в рамках инфраструктурного развития площадки была разработана схема интеграции с общероссийским официальным сайтом (ООС), что позволяет автоматизировать составление типовой части документации и обеспечивает ее выгрузку на ООС. Таким образом, упрощается самая трудоемкая часть процесса. Кроме того, отдел маркетинга ТендерПро усовершенствовал механизм раскрутки сложных закупок - эта процедура получила отдельное название «раскрутка тендеров».

2012 год ознаменовался рядом рекордных достижений. Количество позиций в едином каталоге ТендерПро превысило полмиллиона позиций, а в прайс-листах компаний вообще перевалило за миллион. На сегодняшний день база промышленных товаров ТендерПро фактически крупнейшая в рунете. Вся информация находится в открытом доступе и регулярно обновляется.

На текущий момент в системе ТендерПро зарегистрировано более 46 тысяч пользователей. По сравнению с предыдущим годом этот показатель вырос на 38 процентов. Настолько же возросло число активированных конкурсов. Средний прирост всех показателей за год составил 27%. Представительства компании уже работают на рынках Украины и Казахстана, активно развивается направление Средняя Азия. Рост показателей убедительно доказывает, что все больше компаний выбирают честные, конкурентные закупки.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tender.pro