на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 09.01.2013 12:34 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 3.

Портал Герой предложил пользователям написать о своих мечтах

По замыслу организаторов некоторые из наиболее реалистичных будут воплощены в жизнь уже в наступившем году.

Проект «Герой» создан КРМОО «Федерация компьютерного спорта» для того, что бы помочь воплотить в жизнь самые смелые мечты простых людей. Как это работает:

На стартовой странице есть путеводитель по разделам, которые объединены в общую систему, отражающую личный рейтинг пользователя в проекте.

Ваша мечта - пока только Ваша, а после регистрации ее уже видят, и могут помочь осуществить все пользователи, инвесторы, спонсоры.

"Я понимаю, что у Вас возникает вполне логичный вопрос, а зачем это спонсорам? Почему они должны быть причастны к воплощению в жизнь мечты незнакомого человека? Зачем владельцу строительной фирмы дарить такой щедрый приз? Или такой? Наверное просто Мир меняется к лучшему!" - сказал автор проекта Максим Беляков.

Герой-мечта 1 - www.youtube.com/watch?v=ynWCeVlKEQA&feature=player_embedded

Герой-мечта 2 - www.youtube.com/watch?v=RPXTzdpZvUk&feature=player_embedded

Ньюсмейкер: Федерация компьютерного спорта
Сайт: geroy21.ru