Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Участие «ЮНИФИН» в рейтинге журнала «Деньги»

Участие «ЮНИФИН» в рейтинге журнала «Деньги»

20 апреля 2009 года журналом «Коммерсант. Деньги» был опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России, где группа компаний «ЮНИФИН» заняла 36 место.

В составлении рейтинга приняло участие более 100 московских и региональных аудиторских компаний. По сравнению с результатами прошлого года позиции большинства компаний сильно изменились.

Ранее группа компаний «ЮНИФИН» не принимала участие в ежегодном рейтинге, проводимом журналом «Коммерсант.Деньги».

Комментирует генеральный директор группы компаний «ЮНИФИН», Насаль Ольга Геннадьевна: «Наша компания постоянный участник специализированных общероссийских рейтингов. Попадание в топ 40 крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний России по рейтингу журнала «Деньги» - для нас ожидаемый результат. Мы намерены и дальше участвовать в независимых рейтингах».

Результаты рейтинга вместе с полными комментариями партнера и директора по консалтингу компании "Юнифин" Светослава Комарова: http://www.audit-it.ru/articles/audit/a105/187773.html

Более подробно ознакомиться с результатами рейтинга вы можете здесь: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1158149

Аудиторско-консалтинговая группа ЮНИФИН была создана на базе профессорско-преподавательского состава Финансовой академии при Правительстве РФ в 1994 году.

Основными направлениями деятельности являются: проведение обязательного, инициативного и налогового аудита, экспресс-проверок состояния учета, проверок правильности составления бухгалтерской и налоговой отчетности. Комплексное консультирование по налоговому, бухгалтерскому, гражданскому, трудовому, валютному и иным сферам законодательства, управленческий консалтинг, включая консультации по реструктуризации, реорганизации бизнеса и кадровый консалтинг. Налоговое планирование. Досудебная и судебная защита интересов организаций и физических лиц.

Постановка, восстановление и ведение налогового, бухгалтерского и управленческого учета. Оценка бизнеса. Оценка эффективности использования активов и осуществления затрат. Составление и трансформация отчетности в соответствии с МСФО.

По результатам независимого рейтинга крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, составленного Рейтинговым Агентством «Эксперт РА» по итогам 2008 года компания «ЮНИФИН» занимает 50 место.

Компании группы ЮНИФИН принимают активное участие в общественных и профессиональных аудиторских организациях, являются членами Московской аудиторской палаты, Аудиторской палаты России, Московской товарно-промышленной палаты.

Генеральный директор аудиторско-консалтинговой группы ЮНИФИН – Ольга Геннадиевна Насаль.


Ньюсмейкер: ЮНИФИН — 3 публикации
Сайт: www.unifin.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: m@msk-pr.ru
Телефон: 903-266-99-68
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области