на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 09.01.2013 13:20 МСК.  Просмотров всего: 1808; сегодня: 1.

Gillette и звезда мирового хоккея Александр Овечкин объявили о новом партнерстве

Сегодня бренд Gillette объявляет о подписании нового контракта со звездой российского и мирового хоккея Александром Овечкиным, таким образом продолжая успешное сотрудничество, начатое в 2010 году. Спортсмен будет выступать в роли международного посла Gillette, мирового лидера в области бритья и ухода за внешностью для мужчин.

Рекламная кампания Gillette с участием Александра Овечкина в рамках предыдущего партнерства имела большой успех, и возобновление сотрудничества стало логичным продолжением этого партнерства. Уверенность в победе, стремление к успеху и мужественность Александра точно отражают характер бренда, а его выдающиеся спортивные достижения доказывают, что для тех, кто взял успешный старт, нет ничего невозможного. Gillette возлагает надежды на блестящие победы и совместные проекты в ближайших спортивных сезонах начиная с 2013 года и верит, что Александру Овечкину подвластны любые высоты.

Александр Овечкин: «Для меня работа с Gillette в течение последних двух лет – огромная честь, и я с нетерпением жду продолжения этого сотрудничества, чтобы снова доказать, что в жизни нет ничего невозможного. Мне близка философия Gillette – успешный старт каждое утро и уверенная победа. Сотрудничество с Gillette для меня – это в первую очередь возможность на своем примере показать каждому мальчишке, что нет ничего невозможного, и помочь им вырасти настоящими мужчинами – сильными и смелыми».

Алена Стрыгина, бренд-менеджер Gillette: «Нам очень нравится, как Александр выглядит и каких невероятных успехов он достигает в своей спортивной карьере. Без сомнений, наше мнение многие разделяют. Александр – отличный пример для подражания, и для нас большая честь продолжить сотрудничество с ним. Он олицетворяет главные ценности Gillette – лидерство, волю к победе и невероятную целеустремленность».

Рекламная кампания с участием Александра Овечкина стартует в январе 2013 года в России с поддержки новой коллекции Gillette Fusion ProGlide и Gillette Fusion Styler. Кампания включает в себя телевизионные рекламные ролики, рекламу в прессе, интернете и местах продаж. Также планируется продолжить ряд социальных проектов по поддержке детско-юношеского спорта.

Краткая справка: Александр Овечкин (27 лет) – российский профессиональный хоккеист, левый нападающий и капитан команды Washington Capitals. Александр стал первым номером драфта NHL в 2004 году как один из самых ярких и талантливых спортсменов мирового уровня. Александр удостоился двух наград Харт Мемориал Трофи как самый ценный игрок, двух наград Арт Росс Трофи как игрок, забивший наибольшее количество голов в лиге, а также трех наград Тед Линдсэй Эворд как самый ценный игрок. Александр Овечкин пять сезонов подряд признавался лучшим в «Матче всех звезд». Он стал четвертым игроком в истории, забившим более 200 шайб за первые 4 года карьеры. Овечкин также представлял свою страну в Чемпионатах мира по хоккею в 2008 и 2012 году, помогая России выиграть золото.

Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 80 публикаций
Сайт: gillette.ru