Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 09.01.2013 14:24 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

Фитнес в паре - двойной эффект, высокий результат

Фитнес в паре - двойной эффект, высокий результат

Анна Миляева и Дмитрий Калашников представляют уникальный комплекс фитнес-упражнений для двоих.

Каждый год за 9 дней праздничного марафона с салатом Оливье и жареной курицей люди активно набирают вес, а после в панике начинают худеть и избавляться от достигнутых результатов. Но голодовка здесь не поможет. Спасти ситуацию способны только сбалансированное питание и грамотный фитнес. А чтобы мотивация к тренировкам была на должном уровне, заниматься спортом необходимо в паре.

Новый уникальный комплекс упражнений от телеведущей, Мисс-спорт 2012, специалиста по подготовке олимпийских сборных команд Анны Миляевой разработан для занятий со своей второй половинкой. Особенность данной тренировки - каждый партнер укрепляет именно ту группу мышц, которая является для него приоритетной.

Анна Миляева, Мисс-спорт 2012, специалиста по подготовке олимпийских сборных команд:

- Занятия в паре не должны быть зеркальным отражением. Девушка не может выполнять те же самые упражнения, что и мужчина, даже с поправкой на вес. Приходя в зал, представители разных полов преследуют разные цели: мужчина стремится раскачать грудь и руки, девушки – укрепить бедра и избавиться от ненавистных боков. Вот почему в новом комплексе упражнений мы совместили парную работу на разные группы мышц партнеров.

Парой для Анны в данном комплексе стал ее друг - артист и музыкант Дмитрий Калашников, который не понаслышке знает, что такое регулярные тренировки и спортивные результаты.

Дмитрий Калашников, артист и музыкант:

- Мой образ жизни невозможно назвать правильным. Никакого графика и режима в нем нет. Пожалуй, кроме фитнеса – три раза в неделю. И именно регулярность тренировок позволяет мне быть в форме. Могу признаться, что частое посещение зала уже стало обузой, но моя работа обязывает меня поддерживать тело на должном уровне. При этом настоящее удовольствие от фитнеса я получаю, если занимаюсь не один на один с тренером, а вместе со своими друзьями. Особенно если друг – красивая девушка.


Ньюсмейкер: Сайт Анны Миляевой — 11 публикаций
Сайт: milyaeva.com
E-mail: nastya_peregut@mail.ru
Телефон: 89163060715
Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!