на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 09.01.2013 15:55 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Филиал "Челябинский" КБ "Интеркоммерц" (ООО) переехал в новое современное помещение в центре города

Филиал

КБ "Интеркоммерц" (ООО) сообщает о том, что филиал Банка «Челябинский» переехал в новый более удобный офис, расположенный по адресу: 454091, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, д. 38.

«Банк постоянно совершенствует качество обслуживания клиентов, -- говорит Вице-президент - Начальник Управления развития региональной сети КБ "Интеркоммерц" (ООО) Андрей Юпатов. -- Новый офис находится в БЦ «Аркаим Плаза», в пешей доступности от самого центра города – площади Революции».

Новые номера телефонов филиала «Челябинский»: (351) 239-94-47, 239-94-48, 239-94-49.

Время работы и предоставляемые услуги филиала не изменились:

Время работы: понедельник-пятница с 08:30 до 20:30; суббота с 08:30 до 16:30; воскресенье - выходной день.

Обслуживание частных лиц: понедельник-пятница с 09:00 до 20:00; суббота с 09:00 до 16:00; воскресенье - выходной день.

Обслуживание юридических лиц: понедельник-четверг с 09:00 до 17:00; пятница с 09:00 до 16:00; суббота и воскресенье - выходные дни.

Услуги для физических лиц: Расчетно-кассовое обслуживание, вклады населения, денежные переводы, сейфовые ячейки, банковские карты, операции с ценными бумагами, личные счета, обмен валюты и конверсионные операции, быстрая оплата мобильной связи и коммерческого телевидения, коммунальные платежи.

Услуги для юридических лиц: Расчетно-кассовое обслуживание, кредитование малого и среднего бизнеса и корпоративных клиентов, операции с ценными бумагами, депозиты, валютные операции, операции с пластиковыми картами, сейфовые ячейки, документарные операции, подключение дистанционного оборудования, инкассация.

Подробнее ознакомиться с адресами, предоставляемыми услугами и режимами обслуживания клиентов в дополнительных офисах и филиалах Банка Вы можете на нашем сайте в разделе «Офисы», либо позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный).

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru

E-mail: pr@intercommerz.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube