Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 09.01.2013 16:02 МСК.  Просмотров всего: 1767; сегодня: 1.

Softline заключила партнерское соглашение с компанией «АльтЭль»

Softline заключила партнерское соглашение с компанией «АльтЭль»

Компания Softline расширяет продуктовую линейку и объявляет о начале сотрудничества с компанией «АльтЭль». Теперь ассортимент предлагаемых Softline решений по информационной безопасности пополнится инновационными продуктами российского производителя.

Компания «АльтЭль» – российский производитель сертифицированных и инновационных средств защиты информации (в том числе BIOS-производитель), на базе которых успешно внедряются комплексные проекты в области информационной безопасности, включающие в себя создание новых алгоритмов с их последующей реализацией.

Среди продуктов, выпускаемых компанией:

– ALTELL NEO UTM – многофункциональные программно-аппаратные комплексы защиты информации (МЭ, СОВ, антивирусный шлюз, VPN);

– ALTELL Wireless Shell – программно-аппаратный комплекс для построения масштабируемых защищенных беспроводных WiFi-сетей;

– ALTELL Trust – комплексное решение, выполненное в виде базовой системы ввода-вывода с сертифицированным модулем доверенной загрузки и возможностью удаленного управления (программный электронный замок);

– ALTELL vFORT – защищенные АРМ (десктопы, моноблоки, ноутбуки), построенные с применением технологии виртуализации, к примеру:

АРМ «З-Доверие» – защищенное автоматизированное рабочее место с использованием доверенной виртуальной среды функционирования механизмов разграничения и контроля доступа;

АРМ «Туннель WiFi» – защищенное автоматизированное рабочее место с использованием доверенной виртуальной среды функционирования механизмов разграничения и контроля доступа и встроенными средствами для работы с защищенными ALTELL Wireless Shell WiFi-сетями;

ALTEL seOS – специализированная защищенная UNIX-подобная операционная система, одной из важных возможностей которой является создание доверенной среды виртуализации;

ALTEL seOS RT – защищенная среда реального времени на базе микроядерной архитектуры;

Коммерческий директор «АльтЭль» Роман Ермолаев отмечает: «Я вижу огромную перспективу в сотрудничестве с компанией Softline. Это один из тех крупных российских системных интеграторов, отличительной чертой которого является способность гибко реагировать на новые веяния времени, что свойственно и «АльтЭль» в сфере разработок. Уверен, что комплексный подход Softline в реализации задач информационной безопасности, подкрепленный сотрудничеством с российским производителем, применяющим европейские стандарты к разработке, качеству исполнения и функциональности продукции, таким как «АльтЭль», приведет к успеху».

«АльтЭль – один из наиболее перспективных российских производителей средств защиты информации. Компания ориентирована в первую очередь на производство систем, решающих бизнес-задачи пользователей и подкреплённых сертификатами регуляторов. Команда «АльтЭль» способна не только сгенерировать идею инновационного решения в сфере ИБ, но и воплотить ее в качественный продукт. Подтверждением этому является линейка криптомаршрутизаторов ALTELL NEO, которая уже активно используется в проектах Softline, а также собственная виртуализация и защищенный BIOS. В нашей совместной работе мы нацелены на достижение самых высоких результатов», – рассказывает Альберт Нурутдинов, менеджер по развитию направления информационной безопасности компании Softline.

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT.

Softline располагает представительствами в 65 городах 23 стран мира. Совокупный оборот компании в 2011 году составил 600 млн USD.

О компании «АльтЭль»

Основным направлением деятельности компании является разработка, производство, поставка и сопровождение программно-аппаратных комплексов защиты информации. В составе компании функционируют центры исследования инновационных технологий и разработки средств защиты информации. Среди технологических партнеров компании – такие общепризнанные лидеры мирового рынка информационных технологий как AMD, Intel, IBM, Trusted Computing Group, Kaspersky Lab, Cavium Networks и другие.

В настоящее время офисы «АльтЭль» успешно работают в Санкт-Петербурге и Москве, также планируется выход на международные рынки. Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с лицензиями ФСТЭК, ФСБ и Министерства Обороны Российской Федерации. Качество выпускаемой продукции подтверждается международной системой менеджмента качества и контролируется военным представительством в соответствии с ГОСТ РВ 15.307–2002.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
E-mail: nataliaviu@softline.ru
Телефон: (495) 232-00-23, доб.0134
Печать
Поделиться:
Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300»