Новости. Опубликовано 09.01.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

Старт проекта «Универсальная электронная карта»

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», c 1 января 2013 года начинается прием заявлений на выдачу универсальных электронных карт (УЭК) по заявлениям граждан.

В этой связи в столицах субъектов Российской Федерации на базе подразделений Сбербанка России развернуты и начнут свою работу более

300 пунктов оформления и выдачи универсальных электронных карт.

В Ульяновске открытие первого пункта приема заявлений и выдачи универсальных электронных карт состоялось в декабре прошлого года на базе универсального дополнительного офиса №01 Ульяновского отделения Сбербанка России по адресу: ул. Камышинская, 4А. А первое заявление на получение УЭК оформила министр Ульяновской области по развитию информационных технологий и электронной демократии Светлана Опенышева.

В ближайшее время пункты выдачи УЭК, подобные Засвияжскому, будут открыты в филиалах Сбербанка во всех административных районах Ульяновска, а также в Димитровграде.

С подробной информацией об адресах и времени работы пунктов приема заявлений и выдачи универсальных электронных карт, а также необходимой информацией по получению УЭК можно ознакомиться на интернет-сайте федеральной уполномоченной организации «Универсальная электронная карта», а также в разделе «Банковские карты» сайта Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область