на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 09.01.2013 16:36 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Две партии некачественных семян подсолнечника

В декабре сотрудниками Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» было выявлено две партии семян подсолнечника, не соответствующих нормам качества.

347,96 т семян подсолнечника не соответствовали требованиям ГОСТ 22391-89 «Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках» по содержанию сорной и масличной примесям, влажности. Продукция возвращена на доработку.

Вторая партия, общей массой 184,81 т, также не соответствовала нормам ГОСТ 22391-89 «Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках» по показателям «содержание сорной примеси», «влажность» и «кислотное число масла». Заявителю отказано в выдаче сертификата качества.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru