на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 1.

Программный продукт компании Сакрамент ИТ признан “Продуктом года” по итогам 2008 г по мнению крупнейшего интернет-магазина Allsoft.ru

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru объявил лучших разработчиков ПО за 2008 год* и вручил награду «Лучшие производители софта 2008» – первую награду для компаний-производителей софта по итогам 2008 года.

Призы были вручены по нескольким категориям в каждой из номинаций. Так, в номинации «Продукт года» за самый инновационный продукт награду получил Sakrament BookAssist - средство создания мультимедийных электронных библиотек на персональных компьютерах. Благодаря своим уникальным функциям программа может использоваться людьми с проблемами зрения и слуха.

«Лучшие производители софта 2008» – это первая награда для компаний – разработчиков программного обеспечения, которая оценивает программы не только по их техническим характеристикам, но и по популярности этих программ среди покупателей. Награды присуждаются компаниям, выпустившим в 2008 году интересные и признанные широкой аудиторией продукты.

* По версии интернет-магазина Allsoft.ru

“Сакрамент ИТ” - один из ведущих разработчиков программного обеспечения в области систем распознавания и синтеза русской, английской и литовской речи.

Среди клиентов – “Strom telecom”(Чехия), Бюро ЮНЕСКО в Москве , Code Factory Ltd. (Испания), BAUM RETEC AG (Германия),ООО «ТНТ Продакшн» (РФ), Alcatel Business Systems (Франция), АК “Алмазы России-Саха” (РФ), и др.

Резидент Парка Высоких Технологий Республики Беларусь.

www.sakrament.com.

Allsoft.ru – один из крупнейших интернет-магазинов лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 8500 программ и компьютерных игр от 1500 производителей.

Ньюсмейкер: Сакрамент ИТ — 9 публикаций
Сайт: www.sakrament.com

E-mail: info@sakrament.com
Телефон: +375(17)2375512