Новости. Опубликовано 09.01.2013 17:18 МСК.  Просмотров всего: 1636; сегодня: 4.

Качество компании «Эвалар» получило международное признание

2 декабря в Брюсселе ЗАО «Эвалар» получило международную награду International Diamond Prize for Excellence in Quality за высокое качество продукции и организации производственного процесса.

«Эвалар» – одна из первых российских фармкомпаний, производство которой полностью соответствует международным стандартам качества GMP. На всех стадиях производства продукции — от получения сырья до выпуска готовых препаратов — внедрен многоступенчатый контроль качества.

«Когда речь идет о здоровье, от качества продукции напрямую зависит и качество жизни. Сегодня натуральные препараты «Эвалар» продаются в странах ближнего и дальнего зарубежья: от Украины и Казахстана до Германии и США. И для нас очень важно, что качество от «Эвалар» получило теперь высокое признание и на международном уровне», - говорит директор московского представительства ЗАО «Эвалар» Наталия Прокопьева.

Всего престижной награды было удостоено 45 организаций и компаний из 41 страны мира: предприятия фармацевтической и пищевой промышленности, нефтегазового сектора, банки, страховые компании, отели, предлагающие потребителям товары и услуги наилучшего качества, а также достигшие высоких результатов в построении качественной системы управления.

Организатором премии за достижения в области качества является Европейское общество Исследований качества – ESQR.

Ньюсмейкер: Эвалар — 12 публикаций
Сайт: www.evalar.ru