Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Новости. Опубликовано 09.01.2013 17:41 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Почему я считаю Lindab предпочитаемым поставщиком стальных зданий

Узнайте, почему Виктор Шленков из компании Вектор считает Lindab предпочитаемым поставщиком.

В Lindab мы разрабатываем новые продукты и решения, которые упрощают ежедневную работу наших Партнеров-Строителей. Мы попросили Партнеров высказать свое мнение о сотрудничестве с Lindab Buildings.

Виктор Шленков, генеральный директор компании Вектор, Партнер-Строитель Lindab из Бугульмы: «Эффективные коммерческие предложения, подготовленные с применением всех инструментов программного обеспечения Сиприон от команды Lindab, помогают мне продемонстрировать преимущества понятным для Заказчика образом. Это сразу поднимает мой авторитет в глазах Заказчика».

Следите за новостями Линдаб Билдингс на сайте компании и странице в Facebook.

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru
E-mail: news@lindab.com
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков