на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 09.01.2013 18:02 МСК.  Просмотров всего: 3194; сегодня: 1.

Приглашаем на Фуршет с Астор

Новый супермаркет «Фуршет» в Тбилиси (Грузия) открыл свои двери 30 ноября 2012 года. Супермаркет автоматизирован экспертами компании «АСТОР-Украина» на базе отраслевого программного решения ERP класса АСТОР: Торговая Сеть.

"Фуршет" объединяет 108 магазинов в Украине и девять в Молдавии. По итогам 2011 года сеть входит в пятерку крупнейших ритейлеров Украины по товарообороту. Основным владельцем "Фуршета" является Игорь Баленко. Еще около 20% принадлежит французской сети Auchan.

Программное решение ERP класса АСТОР: Торговая Сеть является комплексным, высокоинтегрированным, модульным, процессно-ориентированным.

Функциональные возможности системы:

• Планирование

• Управление ассортиментом

• Управление запасами

• Управление ценообразованием

• Оперативный и складской учет

• Мерчендайзинг

• Денежные средства

• Взаиморасчеты

• Производство

• Маркетинг

• Бизнес-процессы

• Анализ данных

• WEB-монитор

• Бухгалтерский и налоговый учет

• Управление денежными средствами

• Общее финансовое управление

• Управление продажами

• HelpDesk

При помощи отраслевого программного решения ERP класса АСТОР: Торговая Сеть реализованы следующие задачи:

• Автоматизирован торговый учет в центральном офисе компании Фуршет в Грузии

• Заложена основа для полноценного использования преимуществ современного подхода к управлению – категорийного менеджмента, принципы которого воплощены в системе АСТОР: Торговая Сеть

• Распределены обязанности между основными участниками учетных процессов: бухгалтерами, категорийными менеджерами, технологами производства и операторами

• Организован процесс минимизации ошибок кассиров в случае отсутствия на товаре штрихового кода производителя

• Организован контроль соответствия закупочных цен в приходных накладных договорным ценам

• Организован бесперебойный обмен данными между АСТОР: Торговая Сеть и кассовой системой магазина - Маркет+, обеспечена выгрузка данных на весы

• В супермаркете реализована мелкооптовая торговля

• Зафиксированы желаемые торговые наценки для расчета розничных и специальных мелкооптовых цен

• Настроен процесс автоматического расчета розничных и специальных мелкооптовых цен исходя из закупочных

• Настроен процесс отражения в учете выпуска готовой продукции и распределения себестоимости ингредиентов на себестоимость продукции согласно внесенным технологическим картам.

Главная цель Заказчика, которой мы достигли - получение удобной, приемлемой по цене системы ERP-класса, с функционалом, покрывающим все потребности супермаркета, работа без сбоев", - говорит Владимир Рубинец, руководитель проекта внедрения «Фуршет» со стороны компании "АСТОР-Украина".

Квалифицированные специалисты АСТОР-Украина произвели обучение персонала, настройку и пусконаладку торгового оборудования точно в срок и в соответствии с требованиями стандарта автоматизации RAS.

Пользовательские интерфейсы системы локализированы для одновременной работы русскоязычного и грузинского персонала компании, проведен курс обучения персонала по отражению в учете основных операций и методике использования системы, определены направления дальнейшего развития учетной системы согласно потребностям растущей торговой сети в Грузии.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru

Приглашаем на Фуршет с Астор