Новости. Опубликовано 09.01.2013 18:13 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Компания «КБЕ-Окно» подводит итоги акции

«КБЕ-Окно» подвела итоги проведения акции, которая действовала в компании в ноябре и декабре 2012 года.

Совершая покупку изделий из ПВХ в компании «КБЕ-Окно» с 20 ноября 2012 года, каждый покупатель получал уникальную возможность получить подарок – накопительную пластиковую карту с бонусами.

Главным отличием данной карты от предложений других компаний стала возможность увеличивать размер доступной скидки, приобретая новую продукцию в «КБЕ-Окно», и как следствие, делать каждую новую покупку еще более выгодной и экономной. Предложение стало популярным у многих клиентов «КБЕ-Окно», и помогло им приобрести качественную продукцию компании на выгодных условиях.

Пластиковые карты с бонусами – это небольшой подарок, который руководство «КБЕ-Окно» может сделать заказчикам в качестве благодарности за выбор своей продукции. В компании считают необходимым поддерживать заинтересованность клиентов в реализуемых товарах и всегда стремятся радовать покупателей самыми привлекательными предложениями.

Компания «КБЕ-Окно» была основана в 2007 году в г. Щербинка Московской области. За пять лет работы, компанией было приобретено современное турецкое и австрийское оборудование для производства ПВХ-продукции, а также открыто два офиса в крупных торговых центрах.

На данный момент, основной специализацией компании является производство и продажа окон ПВХ в Москве и многих городах Подмосковья, в числе которых Подольск, Видное, Щербинка и другие. Клиентами «КБЕ-ОКНО» являются как частные лица, так и коммерческие структуры и государственные учреждения.

Среди основных планов компании на будущее – дальнейшее расширение линейки реализуемой продукции. В 2013 году руководством планируется запуск новый ПВХ-изделий. По словам генерального директора «КБЕ-ОКНО», Казакова Александра Владимировича - «Продукция будет выпущена уже в мае 2013 года и позволит нам выйти на новый уровень развития предприятия».

Ньюсмейкер: КБЕ-Окно
Сайт: kbe-okno.ru