Новости. Опубликовано 09.01.2013 18:14 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» обеспечила полисами ДМС сотрудников Кемеровского государственного университета

«АльфаСтрахование» стала победителем открытого конкурса на страхование сотрудников Кемеровского государственного университета по программе добровольного медицинского страхования. Полисами ДМС с 1 января 2013 года будут обеспечены 800 работников вуза. Сумма страхового покрытия составляет 800 млн. рублей.

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» одержал победу в открытом конкурсе на оказание услуг добровольного медицинского страхования Кемеровскому государственному университету. Полисами ДМС с 1 января 2013 года будут обеспечены 800 сотрудников высшего учебного заведения. В программу страхования входит амбулаторная, стационарная помощь, а также экстренная и плановая госпитализация. Договор заключен сроком на 1 год.

Кемеровский государственный университет (КемГУ) – одно из ведущих высших учебных заведений Западной Сибири. КемГУ образован в 1974 году на базе Кемеровского государственного педагогического института. Входит в состав Евразийской ассоциации университетов, осуществляет подготовку высококвалифицированных кадров по различным направлениям. В настоящее время в КемГУ с учетом всех филиалов, форм обучения и курсов реализуются 17 направлений магистратуры, 33 – бакалавриата, 37 специальностей, 6 специальностей среднего профессионального образования. Среди бывших студентов КемГУ – известные ученые, педагоги, политики, журналисты, спортсмены, руководители крупных организаций и предприятий.

«Добровольное медицинское страхование сегодня входит в соцпакет большинства крупных российских предприятий, что является дополнительным стимулом для сотрудников, с одной стороны, а с другой – свидетельствует о готовности компании брать на себя ответственность за свой самый ценный капитал – людей, – комментирует Евгений Шабанов, руководитель блока ДМС Кемеровского филиала «АльфаСтрахование». – Договор на оказание услуг добровольного медицинского страхования, заключенный между «АльфаСтрахование» и Кемеровским государственным университетом, – это гарантия того, что ведущие ученые Кузбасса, среди которых свыше 130 докторов наук и профессоров и около 600 кандидатов наук и доцентов, будут обеспечены качественной и своевременной медицинской помощью».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru