на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.01.2013 20:48 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

«Джи Пи Инжиниринг» подводит итоги 2012 года

2012 год стал периодом роста и улучшения сервиса компании, а одним из главных событий в жизни «Джи Пи Инжиниринг» за год стала реализация комплексной программы повышения качества и культуры управления проектами. Именно с этой целью в апреле 2012 года руководство компании прошло обучение в современной бизнес-школе «Самолов и Самолова», став участниками нескольких бизнес-тренингов из программы "Директорский курс", посвященный обучению навыкам эффективного делегирования.

Совершенствование и укрепление управленческих навыков – необходимая часть для продуктивного развития, которая, в конечном счете, позволяет улучшить качество диалога с заказчиками и результаты работы.

«Несмотря на молодость нашей компании, «Джи Пи Инжиниринг» уже успела получить уникальный опыт в успешной реализации проектов самой различной направленности, - подводит итоги работы компании менеджер компании. - Мы благодарны нашим партнерам и клиентам за высокое доверие и положительные отзывы о нашей работе и в 2013 году обещаем продолжить дальнейшую работу по совершенствованию качества наших услуг».

«Джи Пи Инжиниринг» - молодая и перспективная компания, в минувшем году отметившая свое первое день рождения. «Джи Пи Инжиниринг» оказывает широкий комплекс услуг в области инжиниринга. Главными направлениями работы компании является создание инженерных систем (в том числе, слаботочных систем, автоматизированных систем управления инженерными сетями зданий, комплексных инженерных решений для центров обработки данных и другое), создание IT-инфраструктур, проектирование СКС, строительство сетей связи для операторов, сервисные услуги по гарантийному и сервисному обслуживанию оборудования и аутсорсинг.

Адрес: 191186, Санкт-Петербург, Невский пр.,д. 22-24, лит.А

Ньюсмейкер: Джи Пи Инжиниринг — 2 публикации
Сайт: gp-eng.com
E-mail: info@GP-Eng.com