на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 1968; сегодня: 1.

Для открытия выставочного сезона 2013 Манеж выбрал мультимедийного проекторы Acer нового поколения

Для открытия выставочного сезона 2013 Манеж выбрал мультимедийного проекторы Acer  нового поколения

Современные художники все чаще используют электронные "кисти" вместо традиционных, и демонстрируют свои творения с помощью цифровых проекторов. Популярность жанра подчеркивает тот факт, что именно такой мультимедийной выставкой Московское Выставочное Объединение «Манеж» открывает сезон 2013 года. В январе посетителям Манежа будут представлены "Световые Дневники" художника Чарльза Сэндисона.

Исключительной особенностью выставки станет использование проекторов только нового поколения с микрозеркальными DLP-матрицами, которые предоставила компания Acer. Ценители современного мультимедийного художественного жанра будут приятно удивлены абсолютной слитностью изображений без решетки пикселей, свойственной старым привычным LCD-проекторам. Этот техногенный "кракелюр" теперь уходит в прошлое, уступая место четким, контрастным, слитным изображениям, максимально истинно представляющим замыслы художников без какой-либо патины технологий визуализации.

Символично, что организаторы выставки объединили новый художественный жанр и его представление с помощью техники компании Acer, которая следует девизу “Выход за рамки привычного” (“Explore beyond limits”). Взаимно усиливая друг друга эти два ярких проявления современного культурного и технического прогресса несомненно оставят у посетителей выставки яркие и сильные с впечатления.

В мультимедийной экспозиции будут использоваться проекторы Acer новой серии P7 (P7203, P7205, P7215, P7500). Модели имеют многофункциональное назначение для случаев, когда требуется создание больших ярких и особо контрастных изображений. Кроме этого, они обладают рядом свойств очень важных и ценных для художественных мультимедийных экспозиций. В их числе упомянутая выше слитность изображения, специальные объективы для перемещения изображения при фиксированном положении проектора, отсутствие деградации цветовоспроизведения, которой страдали проекторы предыдущего поколения.

Ньюсмейкер: Acer — 52 публикации
Сайт: www.acer.ru

PR-агентство: B2press
Сайт: www.b2press.ru
E-Mail: b2press@gmail.com
Телефон: +7 (495) 748-34-07
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Электронная коммерция
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)