Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 10.01.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 3.

Время отправиться в «Интересное путешествие»

Агентство «Интересное путешествие» уже в течение нескольких лет успешно помогает своим клиентам отправляться в незабываемые туристические поездки.

Рынок туристических услуг находится в постоянном развитии и совершенствовании, а с каждым годом на нем появляется все большее количество новых игроков. Именно по этой причине, многим клиентам становится все сложнее выбрать ответственную и надежную туристическую компанию, которая поможет им с организацией тура. Одной из ключевых компаний, чей опыт и компетенцию уже сумели оценить многие клиенты из московского региона, является «Интересное путешествие».

Туристическая компания «Интересное путешествие» предлагает большой выбор путевок, среди которых есть как индивидуальные, так и групповые поездки по странам Европы, в США, Канаду, Турцию, Японию и другие азиатские страны, а также поездки по лучшим туристическим направлениям внутри России. «Интересное путешествие» сотрудничает с проверенными операторами и предлагает различные варианты пляжного отдыха, детские, автобусные и праздничные поездки.

Основной целью работы компании является желание заботиться о своих клиентах и стремление подарить им максимально увлекательный и комфортный отдых. Это легко заметить, посетив сайт компании. Так, на сайте компании создана специальная страница, благодаря которой каждый клиент может самостоятельно подобрать и заказать себе тур, основываясь на разных показателях. Кроме этого, Одинцово турагентство «Интересное путешествие» также может помочь с подбором билетов на самолет или поезд, тщательно спланировать отдых и познакомит с каталогом отелей и гостиниц за границей.

«Мы рады возможности помочь нашим клиентам с организаций путешествий и предлагаем самые выгодные и привлекательные предложения на туристическом рынке», - делится своими впечатлениями Фефер Софья, генеральный директор компании «Интересное путешествие».

Контактная информация:

«Интересное путешествие»

Адрес: 143005, Московская область, Одинцовский район,г.Одинцово,ул.Говорова,д.50, офис 6.

Ньюсмейкер: Интересное путешествие
Сайт: www.intresting-travel.ru
E-mail: info@intresting-travel.ru
Телефон: +7(495)5948033; +7(495)5948031; +7(495)5948032; факс: +7(495)5948033