Новости. Опубликовано 10.01.2013 09:25 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

ООО «Философия воды» представляет новинки

ООО «Философия воды» сообщает о поступлении новинки – уникального оборудования, предназначенного для устройства скважин на воду.

С декабря 2012 года для всех клиентов тамбовской оптово-розничной базы «Философия воды» стали доступны очередные новинки – вибрационные насосы «Карапуз» в двух модификациях, различающихся способом забора воды, а также специальная автоматика к ним. Вибрационный насос «Карапуз» доступен в двух вариантах – с верхним забором воды (модификация «В») и нижним забором (модель с индексом «Н»).

Насосы «Карапуз» являются аналогами таких популярных насосов, как «Малыш» и «Ручеек», имеют привлекательные потребительские характеристики и могут с успехом использоваться в самых различных сферах. «Карапуз» предназначен для поднятия воды из скважин и колодцев с условным проходом до ста метров или перекачки пресной воды и используется на многих приусадебных участках для полива огородов, садов и так далее.

«Карапуз» - современное и технологичное оборудование, которое имеет компактные габаритные размеры, надежно и долговечно. Кроме этого, у всех тамбовских клиентов базы «Философия воды» есть возможность приобрести необходимую автоматику для работы с вибрационным насосом, которая призвана повысить эффективность его функционирования, и позволит решать любые задачи более качественно.

ООО «Философия воды» предлагает полный комплекс оборудования, необходимого для бурения и обустройства скважин на воду в Тамбове. В каталоге компании представлены: трубы и фитинги ПВХ для напорного водоснабжения, насосы и автоматика, трубы для наружной и внутренней канализации, металлопластиковые трубы, полипропиленовые, полиэтиленовые трубы и фитинги, септики, жироуловители и многое другое.

Подробно ознакомиться с реализуемой продукцией можно на сайте компании.

Контактная информация:

ООО «Философия воды»

Адрес: 392000 г. Тамбов, Бульвар Строителей, 2, 1 этаж "Сантехника оптом"

Ньюсмейкер: Философия воды — 3 публикации
Сайт: filosofvoda.ru
E-mail: filosofvoda_dmitriev@mail.ru
Телефон: 8(4752) 50-46-51, 50-46-52, 50-44-09
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)