Новости. Опубликовано 10.01.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 1720; сегодня: 1.

Московский банк Сбербанка России предоставил Лизинговой компании УРАЛСИБ кредит на 710 млн рублей

Московский банк Сбербанка России предоставил ООО «Лизинговая компания УРАЛСИБ» кредит на сумму 710 млн. рублей сроком на два года.

ООО «Лизинговая компания УРАЛСИБ» направит финансирование на увеличение объемов нового бизнеса с предприятиями регионального значения. Подписанный договор является очередным этапом в долгосрочном сотрудничестве ведущей лизинговой компании и крупнейшего банка России.

ООО «Лизинговая компания УРАЛСИБ» входит в состав Финансовой корпорации «УРАЛСИБ». Компания является одной из крупнейших лизинговых компаний на российском рынке. Имеет международный кредитный рейтинг Fitch BB-, рейтинг финансовой устойчивости Эксперт РА на уровне А+. ООО «Лизинговая компания УРАЛСИБ» входит в состав Финансовой корпорации «УРАЛСИБ». Компания является одной из крупнейших лизинговых компаний на российском рынке. Имеет международный кредитный рейтинг Fitch BB-, рейтинг финансовой устойчивости Эксперт РА на уровне А+.

Ньюсмейкер: Лизинговая компания Уралсиб — 8 публикаций
Сайт: www.leasing.uralsib.ru