на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2013 09:38 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Автопарк Орелэнерго пополнился новой спецтехникой

В распоряжении энергетиков филиала ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» поступило 23 автомобиля УАЗ 3909, 4 аварийно-ремонтные мастерские на шасси ГАЗ-33081 и вездеходное транспортное средство «Трэкол».

Данная техника предназначена для перевозки аварийно-ремонтных бригад, спецоборудования и инструмента. Среди ее плюсов — способность уверенно передвигаться по бездорожью. Протяжённость воздушных линий компании достигает 28,3 тысяч километров и многие трассы расположены в труднодоступных местах. Наличие высокопроходимой техники позволит существенно сократить сроки восстановительных работ в случае технологических нарушений и сложных погодных условий.

В текущем году автопарк компании пополнился и другой необходимой в работе спецтехникой. Например, в распоряжение энергетиков поступила бурильно-крановая машина и два 14-метровых автогидроподъемника.

В целом, за 9 месяцев было закуплено 32 единицы автотранспорта, на что компания выделила 32,2 млн руб. На текущий момент в автопарке Орелэнерго насчитывается более 500 машин.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 581 публикация
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru