на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 1903; сегодня: 1.

После просмотра фильма «Гуманитарная миссия» многие женщины не смогут сделать аборт

После просмотра фильма «Гуманитарная миссия»  многие женщины не смогут сделать аборт

Каждую секунду на земном шаре происходит убийство одного нерожденного ребенка посредством аборта.

После просмотра фильма «Гуманитарная миссия» многие женщины не захотят делать аборт, так как поймут, что аборт это убийство будущего ребенка.

В 2014 году продюсерская компания "HM PICTURES" выпускает в прокат фильм "Гуманитарная миссия". Жанр adventure, action, fantasy, sci-fi. Это фильм о маленьком Ребенке, от которого зависит судьба всей планеты. Фильм затрагивает проблему абортов и убийства детей до рождения.

Фильм предназначен для широкой зрительской аудитории всех возрастов, полов и национальностей. Фильм обладает большим эмоциональным, воспитательным и коммерческим потенциалом.

На главную роль приглашен звездный состав голливудских актеров (top rating IMDB). Бюджет фильма составляет $100 млн. Финансирование фильма осуществляет продюсерская группа "HM PICTURES".

Производство фильма будут осуществлять голливудские студии The Studios at Paramount, NBC Universal Studios, Sony Pictures Studios.

По предварительным данным фильм "Гуманитарная миссия" может собрать в мировом прокате до $300 млн.

На текущий момент получено предварительное согласие инвесторов на финансирование фильма, подобран актерский состав, подобрана креативная команда, снят тизер (короткая и длинная версия).

Приглашаем инвесторов принять участие в финансировании производства фильма "Гуманитарная миссия". Доходность проекта для инвесторов составляет 100% годовых. Срок выплаты дивидендов 365 дней с момента покупки опциона

Ньюсмейкер: HM Pictures
Сайт: cinemahm.wix.com/hm