на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 1.

Тульские энергетики провели акцию «Самая яркая елка»

По традиции, в преддверии новогодних праздников, на собранные сотрудниками филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» средства были приобретены подарки для воспитанников ряда детских домов и школ-интернатов Тульской области.

Работники Управления филиала привезли шоколад и 44 пары коньков ученикам Киреевской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Кроме того, кондитерские наборы в красочных новогодних коробках были переданы в Обидимскую школу-интернат.

Специалисты производственного отделения «Тульские электрические сети» посетили Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Киреевского района и вручили его воспитанникам телевизор, обогреватель и, конечно, любимые конфеты.

Замечательные подарки были подготовлены и для детских учреждений, находящихся в зоне ответственности производственного отделения «Суворовские электрические сети»: видеокамера для Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Белевского района; елочные украшения и сладости для Северо-Агеевской специальной (коррекционной) школы-интерната для детей-сирот и Одоевского дома-интерната для умственно-отсталых детей; телевизор для Суворовской специальной коррекционной образовательной школы-интерната 8-го вида для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; комплект спутникового телевидения для Долматовского детского дома; игровая приставка для Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Суворовского района.

Сотрудники производственного отделения «Новомосковские электрические сети» устроили воспитанникам Кимовского детского дома утренник с участием артистов художественной самодеятельности, подарили новогодние наборы и сувениры, а также лыжные ботинки и крепления.

Энергетики из производственного отделения «Ефремовские электрические сети» вручили сладкие подарки детям из Воловского социального центра «Надежда», Куркинской школы-интерната № 2, Тульской региональной организации Всероссийского общества инвалидов, многодетных малообеспеченных семей.

Напомним, что все эти мероприятия были проведены энергетиками в рамках долгосрочной благотворительной акции «Самая яркая елка», приоритетной задачей которой является поддержка детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru