Новости. Опубликовано 10.01.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 1537; сегодня: 1.

Компания Аддриан открывает «окно в Канаду»

Образовательная компания «Аддриан» совместно с зарубежными партнерами делает программы обучения и стажировки в Канаде более доступными.

Если вы подумывали о поездке в Канаду с целью обучения или стажировки, тогда сейчас самое время собирать вещи! Образовательная компания «Аддриан» предлагает беспрецедентные скидки в размере 1000 грн. на услуги компании и 10% скидку на обучение и прохождение стажировки в Канаде по любой программе!

Возможности образования в Канаде:

- Курсы английского языка в Канаде. Языковые школы в Канаде предлагают обучение по таким направлениям: общий английский (стандартный и интенсивный курс), курс бизнес-английского, курсы подготовки к сдаче международных экзаменов (TOEFL, IELTS), курсы для преподавателей, программы для детей.

- Профессиональные программы. Те, у кого уже есть высшее образование, могут повысить квалификацию, выбрав одну из многочисленныхпрофессиональных программ за рубежом. Эти программы предполагают не только теоретические занятия, но и прохождение стажировки в выбранной сфере (Co-Operative).

- Программа Work And Study Canada. Эта программа предусматривают не только обучение, но и рабочий компонент. Участники Work and Study Canada смогут пройти курс английского языка в одном из лучших канадских колледжей, при этом имея разрешение на работу.

- Программа подготовки к поступлению в университет. Высшее образование за рубежом открывает множество перспектив для студентов. Диплом международного уровня, передовые знания в выбранной сфере деятельности и знание иностранного языка станут весомым вкладом в ваше будущее.

- Образование в Канаде — это бесценные инвестиции в ваше будущее, а также прекрасная альтернатива классическому туризму.

Предложение актуально до: 20 января 2013

Узнать подробнее о возможностях образования в Канаде вы можете на сайте компании "Аддриан".

О компании

Образовательная компания «Аддриан» является провайдером услуг по образованию за рубежом, а также специализируется на программах культурного обмена в США и Канаду и курсах английского языка.

Компания напрямую сотрудничает со всеми образовательными учреждениями за рубежом, что дает возможность быть в курсе последних новостей и инноваций в сфере образования и культурного обмена.

Ньюсмейкер: Аддриан — 7 публикаций
Сайт: www.addrian.com.ua
E-mail: info@addrian.com.ua
Телефон: 0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)