Новости. Опубликовано 10.01.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Социально-информационные проекты Натальи Куницкой (Окуневой) для жителей Ярославля

В современном рынке недвижимости существует масса различных нюансов, ставящих в тупик граждан, которые сталкиваются с вопросами недвижимости. Поэтому проблема низкой осведомленности населения в данных вопросах чрезвычайно актуальна.

Осенью 2012 года агентство недвижимости «Метро» в лице Натальи Куницкой (Окуневой) подарило жителям Ярославля два новых информационных проекта, объединенных единой целью – повысить осведомленность и грамотность населения в сфере недвижимости. Партнерами проектов стали радиостанция «Эхо Москвы - Ярославль» и газета «Ярославские страницы». В рамках этих проектов ведущие специалисты рынка недвижимости освещают наиболее актуальные проблемы, с которыми сталкиваются жители Ярославля.

Проект «Жильё моё» газеты «Ярославские страницы» выходит с периодичностью два раза в месяц. В рамках данного проекта представлены просвещающие статьи о недвижимом имуществе, а также ответы экспертов на наиболее популярные вопросы читателей. Программа «Просто о недвижимости» на радиостанции «Эхо Москвы - Ярославль» выходит в эфир по средам с периодичностью один раз в две недели. Постоянным экспертом передачи является финансовый директор группы компаний «Метро», Наталья Куницкая (Окунева). Программа имеет формат прямой трансляции, что позволяет слушателям обратиться к экспертам по интересующим вопросам. Кроме того, в Интернете создан архив передач. Читатели газеты также могут найти нужную публикацию на сайте «Ярославских страниц».

Просвещайтесь вместе с «Метро» и наиболее популярными СМИ Ярославля!

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru