Новости. Опубликовано 10.01.2013 12:43 МСК.  Просмотров всего: 1313; сегодня: 1.

Награды НФПП нашли своих обладателей на торжественном вечере РАО, ВОИС и РСП

26 декабря 2012 года в Москве в Большом зале ресторана «Метрополь» состоялся ежегодный торжественный вечер вручения премий Российского Авторского Общества (РАО), Российского Союза Правообладателей (РСП) и Всероссийской Организации Интеллектуальной Собственности (ВОИС) – организаций, аккредитованных государством в сфере защиты авторских и смежных прав.

Национальный фонд поддержки правообладателей (НФПП), учрежденный РАО и РСП для реализации благотворительных культурных проектов, наградил деятелей культуры и искусства Почетными дипломами.

Обладателями Почетных дипломов НФПП «За вклад в развитие отечественной культуры» стали: Герасимов Евгений Владимирович - актер театра и кино, кинорежиссер, Народный артист Российской Федерации, Президент Московского молодежного кинофестиваля «Будем жить!»; Шарыкина Валентина Дмитриевна - актриса театра и кино, Народная артистка Российской Федерации; Нелли Закирова – Генеральный директор Фонда Георгия Гараняна; Центральный дом актера имени А.А. Яблочкиной (награду получил Жигалкин Александр Александрович – актер и режиссер, директор-распорядитель и член правления Центрального дома актера). Дипломы вручила Исполнительный директор Наталья Гойденко.

НФПП наградил тех, кто посвятил свою жизнь искусству и продолжает изо дня в день трудиться, делая наш мир лучше и добрее. Эти люди достойны большого уважения, и мы рады были вручить им Почетные дипломы в знак благодарности и признания их выдающихся заслуг.

Сайт: www.cfund.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия