на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

«Подарочный бум продолжается» - новая мотивационная программа от Смарт-Софт

Компания Смарт-Софт объявляет о начале новой мотивационной программы для менеджеров по продажам, работающих с конечными пользователями.

С 1 января по 31 марта 2013 года, продавая программные или аппаратно-программные решения компании Смарт-Софт, менеджеры по продажам могут получить личные подарки: подарочные карты, мобильные телефоны, видеорегистраторы, медиаплееры с подпиской на новое интернет-телевидение Вдали TV, ноутбуки, телевизоры.

Полный перечень подарков представлен на сайте компании Смарт-Софт. Подарок можно выбрать и получить сразу по окончании программы, но не позднее 15 апреля 2013 года.

Подробнее о мотивационной программе и подарках можно посмотреть на сайте компании «Смарт-Софт».

Компания «Смарт-Софт» – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru