Новости. Опубликовано 10.01.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Купить HYUNDAI стало возможно в гипермаркете СТАРТ!

С января 2013 года компания «Элком» начала сотрудничество с управляющей компанией СТАРТ в г. Санкт-Петербурге.

Гипермаркеты СТАРТ специализируются на розничной продаже товаров и услуг для дома, семьи и ремонта. С этого момента наши покупатели могут приобрести миниатюрные автоматические выключатели серии HiBD, выключатели нагрузки серии HiSD, устройства защитного отключения серии HiRC и дифференциальные выключатели HiRO корейского производителя HYUNDAI Heavy Industries по адресу г. Санкт-Петербург ул. Бухарестская 89. Автоматические выключатели предназначены для многоразовой защиты электрических установок от перегрузок и коротких замыканий.

В ближайшее время компания «Элком» планирует реализацию низковольтного оборудования и в другие гипермаркеты города.

Ньюсмейкер: Группа компаний Элком — 29 публикаций
Сайт: www.elcomspb.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)