Новости. Опубликовано 10.01.2013 13:27 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 2.

Девушки конгресс-отеля «Новосибирск» показали свои преимущества

Конгресс-Отель "Новосибирск" выпустил календарь-2013 с фотографиями лучших сотрудниц конгресс-отеля.

Отель «Новосибирск» в очередной раз удивил своих партнеров долгожданным новогодним презентом в виде корпоративного календаря на 2013 год. В ставшей уже традиционной фотосъемке приняли участие только сотрудницы отеля, среди которых можно увидеть не только знакомые лица девушек из календарей прошлых лет, но и новых участниц.

Выпуск корпоративных календарей стал традицией для российского бизнеса. Отели сети «Маринс Парк Отель», в состав которой входит Конгресс-Отель "Новосибирск", в течение многих лет радует своих партнеров новогодними календарями.

Любой желающий может увидеть календарь на сайте отеля, а также принять участие в голосовании.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-novosibirsk.ru