на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 10.01.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 1815; сегодня: 2.

«Франчайзинг 2013» — выставка знатных франшиз

С 26 февраля по 1 марта в Киеве в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие украинского рынка франчайзинга — девятая международная специализированная выставка «Франчайзинг 2013».

В этом году представить свои франшизы готовятся ведущие бренды в самых различных сегментах. Кофейни, кондитерские, fast-food, магазины здорового и экопитания, парфюмерия и косметика, туристические агентства, салоны красоты, магазины разнообразных форматов — посетители смогут выбрать бизнес на любой вкус. Расширится экспозиция брендов одежды и обуви в соответствии с ростом интереса предпринимателей к предложениям в этой сфере.

Основу выставки составят национальные франшизы, что является показательной тенденцией всех специализированных европейских выставок. Также интересными предложениями порадуют компании из Италии, России и Беларуси. На сегодняшний день участие в выставке подтвердили известные бренды: Coffee Life, 7camicie, Respect, Tom Tailor, «Имидж», MEXX, Columbia, «Спортландия» и др.

Особое внимание на выставке уделяется популяризации франчайзинга и образованию в этой сфере. Так, на «Франчайзинг 2012» проходили занятия Школы франчайзинга, семинары, посвященные анализу состояния рынка, правовым аспектам франчайзинга, поиску и привлечению партнеров-франчайзи, состоялись презентации новых франшиз. Программа «Франчайзинг 2013» будет еще более интересной, востребованной и актуальной. Ознакомиться с расписанием мероприятий можно будет уже в январе на сайте выставки.

Интерес к выставке уже перешагнул границы Украины. Партнерами «Франчайзинг 2013» выступают профильные ассоциации и СМИ России, Польши, Франции, Беларуси.

Продолжается прием заявок на участи в выставке. Подробная информация на сайте www.franchising.euroindex.ua. Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Франчайзинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)