на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 2.

Юрий Тимонин наградил победителей турнира по мини-футболу «Снежные поля»

По традиции, турнир по мини-футболу «Снежные поля» был проведен для школьников в дни новогодних каникул. Его организатором выступила детско-юношеская спортивная школа № 2 города Советска при поддержке филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Соревнования состоялись на многофункциональной спортивной площадке, которую в январе 2009 года ученики советской школы № 10 и жители близлежащего микрорайона получили в подарок от филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Юные спортсмены, представляющие восемь команд из различных образовательных учреждений Щекинского района Тульской области, в полной мере продемонстрировали свое мастерство и волю к победе. По результатам упорной борьбы, первое место заняла команда учеников школы № 2 города Советска, второе – средняя школа № 25 поселка Карамышево, третье – у команды школы № 11 из Щекино.

Церемонию награждения победителей и призеров футбольного турнира провел заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин. Вручив школьникам медали и дипломы, Юрий Николаевич отметил: «Хочу пожелать вам оптимизма, азарта и новых достижений. Надеюсь, что занятия спортом не только укрепят ваше здоровье, но и воспитают крепкий характер – характер настоящих победителей!».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru