Новости. Опубликовано 10.01.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 1797; сегодня: 3.

Покупка билета в кино он-лайн от Инфорино

07 Января 2013 Компания «Инфорино» запустила новую услугу «Покупка билета в кино он-лайн».

Купить билет теперь можно не выходя из приложения, оплата осуществляется двумя способами:

1. С банковской карты

2. Прямо со счета на мобильном

Электронный билет можно получить так же двумя способами, либо на мобильный телефон в виде СМС-сообщения, либо на электронную почту.

Приложение «Инфорино» представляет собой интерактивный справочник услуг, позволяющий найти необходимые частному потребителю услуги на территории нескольких стран: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Италии, Чехии. На данный момент справочник охватывает 16 городов в России и 23 — в мире.

На данный момент «Инфорино» существует в двух версиях, для платформ Android и iOS. Их можно бесплатно скачать соответственно в AppStore и Android Market.

Также есть возможность ознакомиться с функционалом приложения, воспользовавшись эмулятором на сайте Инфорино.

«Инфорино» использует гео-локацию, что позволяет найти нужные компании на карте города. Выбрав компанию, вы сможете увидеть подробную информацию о компании, а также прочесть отзывы тех, кто уже воспользовался ее услугами или оставить свой собственный. Размещение информации в каталоге бесплатно для рекламодателя, что значительно расширяет круг представленных в приложении компаний по сравнению с платными рекламными площадками и справочниками.

Поиск осуществляется в несколько шагов: выберите страну, затем город, сферу услуг и конкретный их вид, который интересует Вас в данный момент. В выбранном подразделе вы увидите иконки компаний, выстроенные в порядке отдаления в зависимости от Вашего местоположения.

То есть, Вы видите компании которые располагаются вокруг Вас, а не те которые оплатили больше денег, как это происходит во многих других справочниках!

На странице компании Вы получаете полную, необходимую Вам информацию:

Название организации

Контактные данные: адреса, телефоны, e-mail с возможностью набора номера не выходя из приложения и просмотра расположения на Карте.

Краткое описание компании на трех языках: русском, украинском и английском

Виды услуг

График работы

Акции и скидки

Афиша театров

Расписание для раздела Фитнес-клуб

Расписание для Вузов в разделе Обучение

Меню Ресторанов, Баров, Кафе и.т.д.

Расписание Кинотеатров

Афиша для Клубов

Каждую компанию которая имеет свой уникальный сервис такой как Афиша, Расписание, Меню, можно добавить в панель избранное, для перехода на нее в один клик.

Кроме собственно каталога в приложении есть раздел «Пользовательский кабинет» в котором пользователи могут общаться между собой и обмениваться бесплатными сообщениями.

Также в ближайшее время в нем появятся следующие подразделы, пока находящиеся в тестовом режиме.

Доска объявлений — частные объявления о покупке-продаже

Купоны и скидки

Работа — база вакансий и резюме

Ньюсмейкер: Инфорино