на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2013 14:24 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

Система ELMA успешно внедрена в строительную компанию «ИнСтройТек»

В декабре 2012 завершен проект внедрения системы управления бизнес-процессами и электронного документооборота ELMA в ООО «ИнСтройТек». Компания осуществляет полный цикл работ по строительству и капитальному ремонту объектов, системной интеграции, организации связи и автоматизации объектов, а также техническому обслуживанию установленных систем. По оценкам экспертов – это одна из наиболее динамично развивающихся компаний на рынке.

Целями автоматизации документооборота на предприятии стало упорядочивание бизнес-процессов, сокращение издержек, а также ускорение процесса ведения делопроизводства в целом. В результате рассмотрения нескольких решений была выбрана современная система управления компанией ELMA. Основными критериями выбора системы у специалистов «ИнСтройТек» была гибкость системы, легкость реализации специфических задач организации, соотношение цена-качество и положительные отзывы компаний-пользователей системы.

Внедрение системы ELMA позволило автоматизировать не только стандартные задачи делопроизводства – регистрацию входящей и исходящей документации, ведение архива документов, но и в общем повысить прозрачность бизнес-процессов компании, на порядок улучшить контроль исполнения поручений, и существенно сократить временные затраты при работе с документами (согласования служебных записок, приказов, счетов, договорных документов, заявок и прочее).

В планах компании «ИнСтройТек» расширение используемого функционала ELMA: интеграция с 1С и описание всех внутренних процессов компании.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma-bpm.ru