на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

"Объединение 45-М" сменило название на "ЛСР. Базовые-М"

ООО «Объединение 45-М» информирует о смене наименования. Новое название компании – Общество с ограниченной ответственностью «ЛСР. Базовые-М» (ООО «ЛСР. Базовые-М»). Прочие реквизиты не изменены.

После смены наименования предприятие продолжит осуществлять деятельность в рамках региональной бизнес-единицы Группы ЛСР - «ЛСР. Базовые материалы – Москва». Производство товарного бетона и растворов, а также их поставка на строительные объекты Москвы и Московской области будет производиться согласно заявленным ранее планам. Успешно зарекомендовавший себя бренд 45’ останется неизменным для всей продукции предприятия. Имеющийся парк автобетоносмесителей компании сохранит жёлто-синюю окраску, а новые АБС будут оформлены в бело-красных цветах корпоративного стиля Группы ЛСР.

Смена наименования компании – плановое мероприятие, очередной этап комплексного процесса централизации и укрупнения ряда бизнес-процессов Группы ЛСР, унификации принципов построения бизнеса во всех регионах присутствия. В рамках этой программы ранее, в 2011 году, в Санкт-Петербурге путем слияния ООО «Объединение 45», ОАО «Рудас» и ОАО «Гранит-Кузнечное», также входящих в структуру Группы ЛСР, было образовано ЗАО «ЛСР-Базовые материалы Северо-Запад», осуществляющее свою деятельность в Северо-Западном регионе.

Ньюсмейкер: ЛСР. Базовые-М — 19 публикаций
Сайт: www.045m.ru