на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Советы в картинках - новый интернет тренд от SovetDaNet.ru

На просторах интернета появился новый информационно-развлекательный ресурс советов в картинках SovetDaNet.ru. СоветДаНет – сайт, на котором каждый может высказать своё мнение почти на любую тему, создав и разместив ДаНетку. ДаНетка – постер, который включает в себя две картинки, в колонке ДА и в колонке Нет, а так же небольшой комментарий автора.

Тематика сайта СоветДаНет обширна: технологии, быт, юмор, дизайн, воспитание детей и т.д. Подходящую картинку для ДаНетки можно легко найти в Yandex или Google, сохранить на своём компьютере, чтобы потом добавить её в ДаНетку. Чтобы ДаНетка стала популярной, администрация сайта даёт свои рекомендации:

- Текст должен выглядеть убедительно, избегайте слов "мне кажется", "возможно", "я думаю", "может быть" и т.д., использование подобный слов приносит сомнения в Ваш пост.

- Пишите кратко, и Ваш пост прочитает большое кол-во людей, у Вас будет возможность подискутировать в комментариях.

- Пишите по существу: грамотно излагайте свои мысли.

- Соблюдайте правила грамматики и пунктуации.

-Относитесь уважительно к посетителям и администрации сайта.

Каждая ДаНетка проходит модерацию. Обычно этот процесс занимает несколько часов, но можно избежать модерации, разместив 12 одобренных модератором ДаНеток.

Поделиться своим советом со своим друзьями можно сразу после создания ДаНетки. Также на сайте есть возможность распечатать понравившуюся ДаНетку.

В настоящее время, чтобы разметить данетку на сайте необходимо зарегистрироваться через свою учётную запись в Facebook или VK, что очень удобно, так как не нужно отдельную проходить регистрацию.

Ньюсмейкер: СоветДаНет
Сайт: www.sovetdanet.ru