Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214737
Новости. Опубликовано 10.01.2013 15:18 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 2.

Инфракрасную сауну можно установить в квартире за 40 минут

Инфракрасную сауну можно установить в квартире за 40 минут

Инфракрасные сауны, которые во всем мире применяются для похудения и профилактики различных заболеваний, появились и в Украине. Установка такой сауны в квартире, как правило, не занимает более 40 минут. Новинка представлена на сайтах www.infradoc.kh.ua и www.tvojasauna.com.ua.

Ноу-хау в сфере красоты и здоровья – инфракрасную сауну – успели оценить по достоинству миллионы людей во всем мире. Созданная японцами, компактная инфракрасная сауна легко устанавливается в квартирах, частных домах, фитнес-клубах, медицинских центрах, бассейнах и офисных помещениях. ИК-кабины давно покорили Америку и Европу. Сегодня это чудо медицины можно найти и в Украине, например, на сайте www.infradoc.kh.ua

Почему все больше людей отдает предпочтение инфракрасным саунам и отказывается от обычных саун и бань? Чем ИК-кабины так понравились потребителям? Насколько доступно данное удовольствие? Попробуем ответить на эти и другие вопросы.

Преимущества ИК-кабин

Инфракрасная сауна использует тепловое излучение, глубоко проникающее во все ткани человеческого тела. Это излучение абсолютно безвредно и безопасно для нас. Его даже называют «лучом жизни». Температура в инфракрасной кабине не поднимается выше +60 С в отличие от традиционных саун и бань, которые нагреваются до +100 С и могут негативно отражаться на здоровье человека (вплоть до ожогов кожи и дыхательных путей).

ИК-кабина разогревается в течение 10-15 минут. Для достижения лечебного эффекта достаточно проводить в ней полчаса. Инфракрасные сауны не имеют возрастных противопоказаний, поэтому их могут принимать как дети, так и взрослые.

ИК-кабину легко устанавливать и демонтировать в течении 40 минут.

Она компактная, долговечная и экономная (для работы ИК-сауны достаточно обычной розетки 220 В, а мощность ее чуть больше электрочайника).

Как принимать сауну?

Перед сеансом в ИК-сауне рекомендуется перекусить. Также желательно за 30 минут до оздоровительной процедуры выпить около 1 литра минеральной воды. Это поможет компенсировать обезвоживание организма.

Выделяющийся пот лучше всего снимать полотенцем, так как вода сопротивляется инфракрасному излучению. Повышать иммунную систему во время простуды можно с помощью продления вашего сеанса.

После сауны нужно принять душ и расслабиться на несколько минут (например, посидеть), чтобы успокоить циркуляцию крови. Чтобы добиться лучших профилактических результатов, желательно принимать сауну систематически. Количество ежедневных сеансов не ограничено.

По стоимости инфракрасная сауна не сильно отличается от обычных саун. Однако лечебный эффект этого ноу-хау – самая выгодная инвестиция в здоровье родных и близких. На сайте www.tvojasauna.com.ua вы можете найти готовые ИК-кабины и заказать инфракрасную сауну с учетом желаемых размеров и материалов. Кроме предоставления гарантии на товар, вы получите приятный сюрприз: бесплатную доставку по Украине и установку инфракрасной сауны в вашем помещении всего за 40 минут.


Ньюсмейкер: Инфракрасные сауны
Сайт: www.infradoc.kh.ua
Печать
Поделиться:
«АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям