Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217619
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.01.2013 16:24 МСК.  Просмотров всего: 1450; сегодня: 2.

Банк Хоум Кредит отменил комиссию за погашение кредитов через отделения

Банк Хоум Кредит отменил комиссию за погашение кредитов через отделения

Банк Хоум Кредит объявляет об отмене комиссии за внесение средств через кассу банка в счет погашения кредитов. Следуя принципу «Просто. Быстро. Удобно» ранее банк упростил и отказался от ряда комиссий по дебетовым картам, а также перестал взимать плату за обслуживание кредитных карт при отсутствии задолженности на конец расчетного периода.

С 1 января 2013 года Банк Хоум Кредит отменяет комиссии за внесение средств через кассу банка в счет погашения кредитов. Теперь клиенты имеют возможность вносить ежемесячные платежи по кредитам и кредитным картам через отделения банка совершенно бесплатно. Ранее данная комиссия составляла 50 рублей.

«Символическим выражением стратегии нашей работы является финансовый магазин, ФинМаг, и основной принцип заключается в трех словах «Просто. Быстро. Удобно». Мы решили отказаться от комиссии, которая доставляла неудобства нашим клиентам, чтобы стать более привлекательным и дружелюбным банком», - прокомментировал Артём Алёшкин, директор департамента розничного бизнеса Банка Хоум Кредит.

Следуя принципу «Просто. Быстро. Удобно», Банк Хоум Кредит отказывается от комиссий, которые доставляют клиентам неудобства. Плату за выдачу и обслуживание кредитов банк упразднил в 2009 году. По кредитным картам комиссия взимается только в случае наличия задолженности на момент окончания расчетного периода. Осенью 2012 года банк отменил или сделал фиксированными ряд комиссий по дебетовым картам.

«Мы шли к отказу от комиссии постепенно. Сначала плата была снижена до 50 рублей, затем был проведен «пилот» в нескольких городах, чтобы оценить, сможем ли мы обеспечить качественный сервис и отсутствие очередей при увеличении потока клиентов. Мы развивали сеть офисов, устанавливали терминалы и банкоматы, через которые средства можно внести без комиссии. Так у клиентов появлялось все больше возможностей для оплаты кредита. Выстроив широкую сеть отделений и устройств самообслуживания, мы приняли решение полностью отказаться от платы за внесение средств через кассу. Потому что можем предоставить высокий уровень сервиса всем 3,7 млн активных клиентов», - добавляет Артём Алёшкин.

На 30 сентября 2012 года сеть офисов с возможностью внесения средств в кассу, состояла из 874 отделений по всей России. Кроме того, Банк обладает широкой сетью банкоматов с функцией внесения наличных, состоящей из 575 устройств. Сеть офисов и устройств самообслуживания будет расширяться.

Клиенты банка также имеют и другие возможности для внесения средств: отделения Почты России и других банков, платежные системы Rapida, Contact, Золотая корона, а также сети платежных терминалов, интернет-банк и другие. Комиссия за внесение средств через эти каналы сохраняется.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody’s Ba3 -, Fitch BB-] предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов с различными условиями. Клиентская база банка насчитывает 24,3 млн человек. Продукты представлены по всей России в более чем 64,5 тыс. магазинах-партнерах в 7 федеральных округах России. По состоянию на 30 сентября 2012 года региональная сеть Банка состоит из 5 963 офиса различных форматов. Банк располагает 1 081 банкоматами и платежными терминалами.

Компания Home Credit B.V. («Группа») – это ведущий игрок на рынке потребительского кредитования на рынках Европы, а также прочными позициями в Азии. Клиентская база Группы насчитывает более 30 млн человек в странах Центральной и Восточной Европы, СНГ и Азии.

Home Credit B.V. находится в полной собственности компании PPF Group N.V. («ППФ»), которая является одной из крупнейших инвестиционно-финансовых групп в Центральной и Восточной Европе. Оперируя активами на общую сумму около 17,6 млрд. Евро (по данным на 30 июня 2012 года), ППФ активно инвестирует в различные виды деятельности: от банковских и страховых услуг, недвижимости, энергетики, горнодобывающей промышленности и сельского хозяйства до крупнейшей розничной торговой сети бытовой электроники в России.

Бизнес PPF действует на территории Центральной, Восточной Европы, России и Азии.

* Home Credit B.V. также достигла соглашения с компанией PPF N.V. о будущем приобретении 100% долей в компаниях Home Credit Consumer Finance Co, Ltd (Китай), СF Commercial Consulting (Пекин) Co. Ltd (Китай) и PPF Vietnam Finance Company Limited (Vietnam). Завершение сделки зависит от одобрения соответствующих регулирующих органов в Китае и Вьетнаме.


Ньюсмейкер: Хоум Кредит энд Финанс Банк — 42 публикации
Сайт: homecredit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи