на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2013 16:34 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Работникам ОАО «МРСК Центра» вручены государственные награды

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина два сотрудника филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» удостоены государственных наград.

За большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд почетное звание «Заслуженный энергетик РФ» присвоено начальнику Кадыйского РЭС Александру Шкотову и мастеру бригады по эксплуатации распределительных Шарьинского района электрических сетей Борису Наумову.

Александр Борисович Шкотов начал работу в Нейских электрических сетях с сентября 1995 года в качестве старшего мастера Кадыйского района электрических сетей. С 1997 года переведен на должность начальника Кадыйского района электрических сетей. Александр Борисович грамотно организовывает работу района электрических сетей в процессе реформирования энергосистемы, особое внимание уделяет снижению потерь электроэнергии. Под руководством Александра Борисовича ремонтные бригады Кадыйского района электрических сетей в июне 2010 года приняли участие в устранении последствий урагана в Островском, Судиславском, Буйском и Солигаличском районах Костромской области. В кратчайшие сроки было восстановлено электроснабжение жилых домов, учреждений здравоохранения, детских лагерей и других важных социальных объектов.

Борис Николаевич Наумов свою работу в Костромаэнерго начал в 1983 году в качестве электромонтера по эксплуатации распределительных сетей 3 разряда в Шарьинском районе электрических сетей. При его непосредственном участии было осуществлено возведение двух линий электропередачи нового электросетевого комплекса ПС «Звезда», «Заря» и «Заря» - «Кроностар». Данные мероприятия стали определенной вехой не только в преодолении кризисных явлений в экономике региона, но и позволили начать серьёзно наращивать объёмы инвестиций в сетевое хозяйство.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Костромская область