Новости. Опубликовано 10.01.2013 18:07 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 2.

8 контейнеров некачественной фасоли

В последнюю неделю декабря специалисты Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили восемь контейнеров некачественной фасоли.

Продукция, общей массой 192 тонн, была импортирована из Эфиопии. При проведении исследований выявлено несоответствие партий фасоли Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю, утвержденным Решением комиссии таможенного союза от 2010 года, по показателю «микотоксины: афлатоксин В1».

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты стран: Россия, Эфиопия