на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 10.01.2013 17:10 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 1.

Обновленное издание книги «Управление проектами. Полный курс MBA»

Группа Компаний «Проектная ПРАКТИКА» и издательство «Олимп-Бизнес» выпустило обновленное и дополненное издание учебника по управлению проектами в серии «Полный курс MBA».

Авторы книги – управляющие партнеры ГК «Проектная ПРАКТИКА» А.В. Полковников и М.Ф. Дубовик. Они в течение многих лет преподают управление проектами в ведущих российских программах МВА, в учебном центре «Проектная ПРАКТИКА», а также являются практикующими менеджерами, участвующими в реализации проектов и программ для российских и иностранных компаний.

Материалы учебника гармонизированы с требованиями международных стандартов по управлению проектами. Для получения полной картины, часто приводится по нескольку определений из различных стандартов. Одновременно теоретические постулаты управления проектами сопровождается многочисленными примерами из отечественной и зарубежной практики.

В книге в последовательной, структурированной форме излагаются основные подходы управления проектами от основополагающих принципов до конкретных методов и инструментов. Дано целостное представление о системе проектного менеджмента, в том числе рассмотрены различные типы проектов, программ, портфелей проектов, организационные структуры и роли участников проектов. Подробно представлены процессы, методы и инструменты управления проектами. Рассмотрена система управления проектами в организации и задач и ее создания.

Издание 2013 г. дополнено актуальной информацией по вышедшим в России ГОСТам серии «Проектный менеджмент» и новым международным стандартам по управлению проектами, в частности новому стандарту ISO 21500 Guidance on project management.

Книга предназначена для практиков в области управления проектами, слушателей программ MBA, студентов старших курсов вузов, слушателей систем обучения и краткосрочных курсов в области управления проектами, руководителей, отвечающих за реализацию проектов, специалистов.

Сделать заявку на приобретение книги Вы можете по телефону +7 (495) 258-06-68 или по электронной почте info@pmpractice.ru (контактные лица - Алена Петрова, Анастасия Агапеева).

Ньюсмейкер: ГК Проектная Практика — 146 публикаций
Сайт: www.pmpractice.ru